Udang merupakan salah satu makanan laut yang cukup digemari
di Indonesia. Dengan wilayah geografis Indonesia yang sebagian besar adalah
lautan, tidak sulit untuk mendapatkan udang sebagai bahan makanan. Selain
dikonsumsi dengan cara dimasak, udang juga diolah menjadi bahan lain seperti
terasi atau kerupuk udang.
Selain memiliki kelezatan yang tinggi,udang juga mempunyai
manfaat yang tinggi,diantaranya :
1.
cocok untuk menu diet karena tinggi protein dan
rendah kalori.
2. menjaga kesehata mata dengan
kandungan vitamin A.
3.
Menjaga kesehatan kulit
4.
menjaga kesehatan tulang,gigi dan
sendi dengan kandungan vitamin D, kalsium dan potassium yang tinggi.
5. Menjaga
Mood
6. Menyehatkan
Otak :memakan udang dengan teratur depat meningkatkat kinerja otak kita,jadi
untuk kita para pelajar,memakan udang kunci untuk menyehatkan otak kita.
7. Menjaga
Kepadatan Tulang
8. Meningkatkan
energy
▷ Play at the best casino site - ChoGiOCasino
BalasHapusJoin today choegocasino for exciting casino games and 메리트 카지노 쿠폰 free play bonuses. 1xbet korean Play today at ChoGiOCasino. The best online casino where you can play with real