Selasa, 26 November 2013

MANFAAT UDANG



Udang merupakan salah satu makanan laut yang cukup digemari di Indonesia. Dengan wilayah geografis Indonesia yang sebagian besar adalah lautan, tidak sulit untuk mendapatkan udang sebagai bahan makanan. Selain dikonsumsi dengan cara dimasak, udang juga diolah menjadi bahan lain seperti terasi atau kerupuk udang.
Selain memiliki kelezatan yang tinggi,udang juga mempunyai manfaat yang tinggi,diantaranya :
1.       cocok untuk menu diet karena tinggi protein dan rendah kalori.
2.       menjaga kesehata mata dengan kandungan vitamin A.
3.       Menjaga kesehatan kulit
4.       menjaga kesehatan tulang,gigi dan sendi dengan kandungan vitamin D, kalsium dan potassium yang tinggi.
5.       Menjaga Mood
6.       Menyehatkan Otak :memakan udang dengan teratur depat meningkatkat kinerja otak kita,jadi untuk kita para pelajar,memakan udang kunci untuk menyehatkan otak kita.
7.       Menjaga Kepadatan Tulang
8.       Meningkatkan energy

1 komentar:

  1. ▷ Play at the best casino site - ChoGiOCasino
    Join today choegocasino for exciting casino games and 메리트 카지노 쿠폰 free play bonuses. 1xbet korean Play today at ChoGiOCasino. The best online casino where you can play with real

    BalasHapus